Главная / Полезные статьи / Торги по банкротству

Торги по банкротству

« Назад

Торги по банкротству 26.10.2019 11:57

Аукцион по банкротству проводятся в три этапа.

На первичном аукционе участники предлагают свою ставку на повышение цены лота. Обычно на этом этапе лот не реализуется. Тогда проводится второй этап аукциона. Цена, которая была первоначальной в первичном этапе, падает на 10%. Участники также делают ставки.

Случается, что и после двух этапов лот не продался. Тогда организаторы аукциона для участников объявляют этап публичного предложения.

Теперь стоимость лота не растет, как на предыдущих этапах, а падает. Падает на определенную сумму через установленное время. Победит тот, кто успеет предложить цену выше, чем остальные участники.

Если вы хотите приобрести объект, реализуемый в рамках ФЗ -127 «О несостоятельности (банкротстве)», но у вас нет времени на оформление электронной цифровой подписи (ЭЦП) и аккредитацию на электронной торговой площадке (ЭТП), воспользуйтесь нашей услугой «подача заявки». Окажем помощь в получении эл. цифровой подписи для торгов по банкротству по всей России, пройдем аккредитацию на эл. торговых площадках.

Наши специалисты смогут подготовить и подать заявку на участие в лоте, который выбран вами.
Для оценки стоимости подготовки и отправки заявки на участие в торгах по банкротству, просим отправить нам ссылку на интересующий Вас лот